最新ゲーム情報
『小林さんちのメイドラゴン ファンタジア』1月30日より正式サービス開始!
「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが シャドウブレイク」にてアニメ「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω」コラボが本日より開催!
『ありふれた職業で世界最強 リベリオンソウル』にて アニメ『無職転生II ~異世界行ったら本気だす~』とのコラボ開始!
『ありふれた職業で世界最強 リベリオンソウル』にて アニメ『無職転生II ~異世界行ったら本気だす~』とのコラボ開催決定!
「ハイスクールD×D Operation paradise infinity」年末年始キャンペーン開催!リアスたちが振り袖姿の描き下ろしイラストで登場!
「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが シャドウブレイク」にてアニメ「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω」とのコラボが開催決定!
『スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ウィッチクラフト』にてアニメ『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅤ』コラボが本日より開催!
「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。オリハルコンソウル」正式サービス開始!
新作ゲーム「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。オリハルコンソウル」 正式サービス開始日決定!
『スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ウィッチクラフト』にてアニメ『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅤ』とのコラボが開催決定!
新作ゲーム「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。オリハルコンソウル」先行プレイキャンペーン実施決定!
新作シミュレーションゲーム「薬屋のひとりごと 後宮異聞録」事前登録5万件突破!
『ドラえもん コミックトラベラー』本日リリース! ドラえもんやのび太と一緒に新たな星を冒険しよう!
「ドラえもん コミックトラベラー」正式サービス開始日が12月15日に決定!
ローグライクRPG 「転生したら剣でした ブレイブラッシュ」 正式サービス開始!
「転生したら剣でした ブレイブラッシュ」 正式サービス開始日が12月4日に決定!
「転生したら剣でした ブレイブラッシュ」 にて、先行プレイ開催決定!
『学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD DAY 0』事前登録者数5万人突破!
【賭ケグルイ ALL IN】夢子vs芽亜里!「かわいい笑顔投票キャンペーン」公式Xで開催中!
「魔王様、リトライ!R リボーン」正式サービス開始!